調理実習に挑戦!
2024年1月30日 19時30分今日は2年生が調理実習をしました。
感染対策に十分気を付けながら、「蒸し野菜としゅうまい」を作りました。
蒸し料理には初めて挑戦した生徒も多く、ぎこちない手つきながら、班員と一緒に楽しく調理に取り組みました。アツアツの蒸し野菜としゅうまいは思った以上に簡単でおいしく、家でも家族に作ってみたいと話していました。
今日は2年生が調理実習をしました。
感染対策に十分気を付けながら、「蒸し野菜としゅうまい」を作りました。
蒸し料理には初めて挑戦した生徒も多く、ぎこちない手つきながら、班員と一緒に楽しく調理に取り組みました。アツアツの蒸し野菜としゅうまいは思った以上に簡単でおいしく、家でも家族に作ってみたいと話していました。